Artesanato do Maranhão

Produtos293 itens

talo nome
Cofo paneiro - 6 a 7 palmos de talo
ID 11796
técnica
Trançado
Produção
5 unid./ 4 dias
Cofo paneiro - 8 palmos de talo
ID 19696
técnica
Trançado
Produção
5 unid./ 4 dias
Cofo paneiro (pai do cofo) - 1,50 m de talo
ID 11825
técnica
Trançado
Produção
15 unid./ 2 dias
Cofo paneiro de arroba vasilhame para arroz (40 kg) - 1,70 de talo
ID 344
técnica
Trançado
Produção
4 unid./ 4 dias
Cofo paneiro para 40 kg - 8 palmos de talo
ID 14568
técnica
Trançado
Produção
4 unid./ dia
Cofo paneiro para arroz - 8 palmos de talo
ID 14550
técnica
Trançado
Produção
6 unid./ dia
Cofo paneiro para arroz - 8 palmos de talo
ID 32371
técnica
Trançado
Produção
6 unid./ 3 dias
Cofo paneiro para carregar coco, mandioca, farinha - 1,40 m de talo
ID 7161
técnica
Trançado
Produção
20 unid./ 3 dias
Cofo paneiro para carregar mandioca - 8 palmos de talo
ID 6925
técnica
Trançado
Produção
8 unid./ 3 dias
Cofo paneiro para carregar mandioca (4) - 5 palmos de talo
ID 6918
técnica
Trançado
Produção
4 unid./ 2 dias
Cofo paneiro para empaneirar farinha - 1,50 m de talo
ID 7094
técnica
Trançado
Produção
2 unid./ 2 dias
Cofo paneiro para empaneirar farinha - 12 palmos de talo
ID 7103
técnica
Trançado
Produção
10 unid./ 4 dias
Cofo paneiro para empaneirar farinha - 12 palmos de talo
ID 7121
técnica
Trançado
Produção
10 unid./ 4 dias
Cofo paneiro para farinha - 6 palmos de talo
ID 7263
técnica
Trançado
Produção
4 unid./ 3 dias
Cofo paneiro para farinha - 6 palmos de talo
ID 7246
técnica
Trançado
Produção
4 unid./ 2 dias
Cofo paneiro para farinha (30 kg) - 5,5 palmos de talo
ID 27483
técnica
Trançado
Produção
4-5 unid./ dia
Cofo paneiro para farinha (40 kg) - 6 palmos de talo
ID 24715
técnica
Trançado
Produção
3 unid./ 3 dias
Cofo panerote - 1 m de talo
ID 11826
técnica
Trançado
Produção
20 unid./ 2 dias
Cofo para apanhar coco, arroz, feijão - 1 m de talo
ID 28349
técnica
Trançado
Produção
4 unid./ 3 dias
Cofo para arrancar mandioca - 7 a 8 palmos de talo
ID 9576
técnica
Trançado
Produção
8 unid./ 9 dias
Cofo para arroz, feijão, milho - 6 a 8 palmos de talo
ID 273
técnica
Trançado
Produção
3 unid./ 2 dias
Cofo para botar coco - 6,5 palmos de talo
ID 19678
técnica
Trançado
Produção
10 unid./ 2 dias
Cofo para botar mandioca - 7 palmos de talo
ID 4419
técnica
Trançado
Produção
6 unid./ 4 dias
Cofo para botar mandioca na água - 5 palmos de talo
ID 25822
técnica
Trançado
Produção
inverno: 5 unid./ 8 dias; verão: 5 unid./ 4 dias
Cofo para botar peixe - 4 palmos de talo
ID 25878
técnica
Trançado
Produção
5 unid./ 5 dias
Cofo para camarão - 4 palmos de talo
ID 27441
técnica
Trançado
Produção
18 unid./ 3 dias
Cofo para camarão - 7 palmos de talo
ID 33068
técnica
Trançado
Produção
3 unid./ 5 dias
Itens por página
< 1... 3 4 5 6 7... 10 >
página